Política de Privacidad PanzerGlass

1. General

1.1 La presente Política de Privacidad en materia de tratamiento de datos personales (“Política de Privacidad”) describe cómo PanzerGlass A/S, Delta 8, Søften, 8382 Hinnerup (en adelante, “PanzerGlass”) recoge y procesa sus datos.

1.2 La Política de Privacidad se refiere a los datos que nos proporciona o que recopilamos a través de la página web PanzerGlass, www.panzerglass.dk.

1.3 PanzerGlass es el responsable del tratamiento de sus datos. Toda la correspondencia con PanzerGlass debe realizarse utilizando la información de contacto señalada en la Sección 7.

2. Qué datos se recogen, cómo se utilizan y cuál es la base legal de nuestro tratamiento de datos

2.1 Cuando visita www.panzerglass.dk recogemos automáticamente datos sobre Vd. y su uso de www.panzerglass.dk, así como el navegador escogido, los términos de búsqueda que utiliza en www.panzerglass.dk, su dirección IP, incluyendo su ubicación en la red e información relativa a su ordenador.

2.1.1 La razón principal por la que recabamos sus datos es para mejorar su experiencia como usuario y la funcionalidad de www.panzerglass.dk, así como para llevar a cabo publicidad basada en intereses, incluyendo retargeting en Facebook y Google. Este proceso de sus datos es necesario para nosotros para continuar mejorando www.panzerglass.dk y compartir ofertas interesantes con Vd.

2.1.2 Todo el tratamiento de datos se realiza de conformidad con el artículo 6 (1) (f) del Reglamento General de Protección de Datos.

2.2 Cuando compra un producto o se comunica con nosotros a través de www.panzerglass.dk, recopilamos la información que nos envía, como el nombre, domicilio, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, la forma de pago, la información sobre los productos que compra y, en su caso, ha devuelto, las preferencias de entrega y la información relativa a la dirección IP desde la que se realiza la compra.

2.2.1 La finalidad de esta recopilación de datos es entregar los productos que ha pedido y cumplir nuestro acuerdo con Vd., lo que incluye permitirnos gestionar su derecho a devoluciones y reclamaciones. También podemos procesar la información relativa a su compra para cumplir con nuestras obligaciones legales, incluyendo la contabilidad y teneduría de libros. En el momento de la compra, recogemos su dirección IP con este fin y para permitirnos prevenir el fraude.

2.2.2 Todo el tratamiento de datos se realiza de conformidad con el artículo 6 (1)(b)(c)(f) del Reglamento General de Protección de Datos.

2.3 Cuando se suscribe a nuestra newsletter, recogemos datos en forma de nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, si procede.

2.3.1 La finalidad de esta recogida de datos es permitirnos enviarle nuestra newsletter.

2.3.2 Todo el tratamiento de datos se lleva a cabo de conformidad con el artículo 6 (1)(b)(f) del Reglamento General de Protección de Datos. En el momento de la inscripción, se le pedirá su consentimiento explícito para recibir marketing electrónico.

3. Destinatarios de los datos

3.1 Los datos en forma de nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono, confirmación de la reserva y preferencias específicas de entrega se compartirán con PostNord o con cualquier otra empresa de mensajería que se encargue de entregarle los artículos adquiridos.

3.2 Los datos pueden ser compartidos con colaboradores externos que procesan los datos en nuestro nombre. Entre otras cosas, utilizamos colaboradores externos para el funcionamiento técnico y las mejoras en www.panzerglass.dk, el envío de newsletter y publicidad basada en intereses, incluido el retargeting, y para las revisiones de nuestra empresa y nuestros productos.

Estos colaboradores son procesadores de datos que siguen nuestras instrucciones a la hora de procesar los datos de los que somos responsables. Los procesadores de datos tienen prohibido utilizar los datos para fines distintos del cumplimiento del acuerdo que tienen con nosotros, y los datos son confidenciales. Hemos firmado acuerdos de procesamiento de datos por escrito con todos los socios procesadores de datos que procesan datos en nuestro nombre.

3.3 Dos de estos procesadores de datos, Google Analytics de Google LLC y Facebook Inc, tienen su sede en los Estados Unidos. Las garantías requeridas para la transferencia de datos a los EE.UU. se aseguran a través de la certificación del procesador de datos bajo el Escudo de Privacidad UE-EE.UU (véase Artículo 45 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea).

3.3.1 Puedes revisar una copia de la certificación de Google LLC aquí: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI.

3.3.2 Puedes revisar una copia de la certificación de Facebook Inc aquí: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

4. Sus derechos

4.1 Como responsables del tratamiento de datos, estamos obligados a informarle de sus derechos para garantizar la transparencia de nuestro tratamiento de datos.

4.2 Derechos de información y acceso

4.2.1 Tiene derecho a solicitar información de los datos que tenemos archivados, la finalidad de este almacenamiento, qué categorías están archivadas, quiénes son los que reciben sus datos y la información sobre cómo se han recogido estos datos.

4.2.2 Tiene derecho a recibir una copia de los datos personales que procesamos. Si desea solicitar una copia de sus datos, por favor, envíe una solicitud por escrito a support@panzerglass.com. Es posible que se le pida que demuestre que Vd. es quien dice ser.

4.3 Derecho de rectificación

4.3.1 Tiene derecho a rectificar los datos incorrectos que tengamos en nuestros archivos. Si tiene conocimiento de que nuestros datos sobre Vd. son incorrectos, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros por escrito para rectificar sus datos.

4.4 Derecho de supresión

4.4.1 En determinadas circunstancias, tiene derecho a que se borren todos o algunos de sus datos, por ejemplo, si retira su consentimiento y no tenemos otra base legal para seguir procesando sus datos. Si el tratamiento continuado de sus datos es necesario, por ejemplo, para cumplir nuestras obligaciones legales o para establecer, reclamar o defender requisitos legales, no estamos obligados a borrar sus datos personales.

4.5 Derecho a la limitación del tratamiento
4.5.1 En determinadas circunstancias, tiene derecho a restringir el tratamiento de sus datos para que consista exclusivamente en su almacenamiento, por ejemplo, si considera que los datos que tenemos sobre Vd. son incorrectos. 

4.6
Derecho a la portabilidad de los datos

4.6.1 Tiene derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y se reserva el derecho a compartir estos datos con otro responsable del tratamiento.

4.7 Derecho de oposición

4.7.1 Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en términos de marketing directo, incluyendo la elaboración de perfiles, ya que este tratamiento se lleva a cabo sobre la base de nuestros intereses legítimos (véanse secciones 2.1 y 2.3). Si no desea que utilicemos sus datos personales para marketing directo y la elaboración de perfiles, debe eliminar sus cookies

4.7.2 También tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales que se lleva a cabo sobre la base de nuestros intereses legítimos (véanse los apartados 2.1 y 2.3) por motivos relacionados con su situación personal.

4.8 Derecho a retirar el consentimiento

4.8.1 Tiene derecho a retirar el consentimiento para el tratamiento específico de sus datos personales en cualquier momento mediante comunicación electrónica.

Puede retirar su consentimiento rellenando el formulario: https://panzerglass.com/pages/returns.

4.9 Derecho a presentar una reclamación

4.9.1 Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Danesa de Protección de Datos, Borgergade 28, 5, 1300 Copenhague K, en relación con el tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa. Estas reclamaciones pueden presentarse enviando un correo electrónico a dt@datatilsynet.dk o llamando al +45 33 19 32 00.

5. Eliminación de datos

5.1 La información recopilada a través de su uso de www.panzerglass.dk (véase Sección 2.1) se borrará, como máximo, después de que no haya utilizado www.panzerglass.dk durante el período de 1 año.

5.2 La información recopilada en relación con la suscripción a nuestra newsletter se borrará una vez que se retire el consentimiento para recibirla, a menos que tengamos otra razón para procesar dicha información.

5.3 La información recopilada en relación con las compras realizadas en www.panzerglass.dk (véase la sección 2.2) se borrará, por lo general, dos años después de que finalice el año natural en el que se realizó la compra. Sin embargo, la información puede ser almacenada durante más tiempo si tenemos un propósito legítimo para hacerlo, es decir, establecer, reclamar o defender requisitos legales o cuando el almacenamiento es necesario para que podamos cumplir con nuestras obligaciones legales. Para cumplir con las obligaciones contables, el material contable se almacena durante un periodo de 5 años, hasta el final del ejercicio fiscal correspondiente.

6. Seguridad

6.1 Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar que los datos personales se puedan destruir, perder, alterar o poner en peligro de forma accidental o ilegal, así como para evitar que sean conocidos o utilizados indebidamente por personas no autorizadas.

6.2 Sus datos sólo son accesibles para los empleados que necesitan tener acceso a ellos para realizar su trabajo.

7. Datos de contacto

7.1 PanzerGlass A/S es el responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través de www.panzerglass.dk.

7.2 Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de Privacidad o quiere hacer uso de uno o varios de sus derechos, tal y como se describe en la Sección 4, por favor, póngase en contacto con:

PanzerGlass A/S
Delta 8, Søften
8382 Hinnerup
Teléfono: +44 3308180176
Correo electrónico: support@panzerglass.com

8. Modificaciones a la presente Política de Privacidad

8.1 Si realizamos cambios considerables en esta Política de Privacidad, se le informará de dichos cambios la próxima vez que visite www.panzerglass.dk.

9. Versiones

9.1 Esta es la versión 1 de la Política de Privacidad de PanzerGlass A/S, con fecha del 06.01.2020.